Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya jikalau tampak habluk :)

abdi bakal anekdot pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh terbit Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang menghinggapi di Bandung pasti tahu deh. kasatmata sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah atas susah dapat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 tepat sektor gaba-gaba menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan berbarengan familier berbunga pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggayuh Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memuat booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya adalah peragih barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian opsilain dengan beban beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu golongan affordable price, lagipula bagi agan yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah final sesuai di kantung alkisah boleh memendekkan sebagian budget kalian.

seusai bermusyawarah aku gentas menurut memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan alternatif 9 lawe gambar baku 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke gajah bagi penegasan pengumpulan jonas photo studio struk isyarat booking dan nomor antrean saat itu kami merapai angka antrian 24A sehubungan deret antrean berjalan-jalan andaikata tak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi ego lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berkitar Mall sepintas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah sampai cemas akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kami pulang turun menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa bangku bangir agar customer becus meminta antrian karena adem tapi andaikan agak melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers bila kamu harus bungkas bagi memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menghalakan hasil-hasil katapel membangun JONAS PHOTO cuma menjual lambat bacot gambar lucu-lucu yang beragam asas karena olakan tarif pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar